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martes, 3 de julio de 2012

Sandía al Oporto, Homenaje a la Roja


Hola! aquí os trigo este postre muy refrescante y fácil. Lo tenía en mente desde hacía mucho tiempo ya que es uno de los platos que más me gustaban de uno de los restaurantes en los que trabajé.
Hoy cuando vi sandía amarilla y la de toda la vida (roja), pensé "Qué buena idea para hacer un homenaje a la roja", así que aquí está. He de decir que ya se que el vino de Oporto no es de la tierra pero es que le va muy bien y es así como se hacía en la receta original con sandía roja.


SANDIA AL OPORTO

INGREDIENTES: Sandia roja y/o amarilla, vino de Oporto, canela en rama y azúcar (opcional).

Es tan fácil como usar un vaciador de fruta si tenemos, para hacer bolitas de sandía (si no cortarla a trocitos pequeños) y poner en un recipiente con vino de Oporto hasta cubrir junto con un trocito de canela en rama y azúcar opcional al gusto.

Lo dejamos macerar unas horas en la nevera antes de servir.




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