Un blog dedicado a todo lo que tenga cabida dentro del mundo culinario: recetas, productos, libros... ect para tod@s los amantes del buen comer que además les gusta adentrarse en la cocina a probar nuevas recetas y volcar su creatividad.

jueves, 4 de octubre de 2012

Crema de zanahorias al romero

Hoy traigo una cremita rica rica, después de los excesos de tanta dulzaina y comilonas durante las vacaciones...

CREMA DE ZANAHORIAS AL ROMERO

INGREDIENTES: 1Kg de zanahorias, 1 cebolla, 2 patatas, 3 quesitos, 1 l de caldo de pollo, aceite de oliva al romero y sal. 

Pelamos las zanahorias y las cortamos en trocitos de medio cm. 

Picamos la cebolla.

Ponemos en una cazuela 4 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente ponemos las zanahorias a fuego medio y cuando estén un poquito rehogadas añadimos la cebolla. Mantenemos en el fuego removiendo de vez en cuando hasta que esté todo bien pochadito.

Agregamos el caldo de pollo y las patatas peladas y cortadas. Cuando las patatas esten cocidas apagamos el fuego y trituramos.

Echamos los quesitos y salamos. Volvemos a triturar un poquito más. 

Para servir, ponemos un chorrito de aceite de oliva al romero (aceite macerado con una ramita de romero) y unos picatostes.

A disfrutar!!!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario